[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от Чемпионов (Джисоли Зилос Хартц- С.П. Афина Паллада)
ХЛОЯДата: Понедельник, 17-Июня-2013, 12:37:42 | Сообщение # 56
Лейтенант
Статус: Offline
Ути Госпади...))) Ну какие же они шладкие все...!  smile Прям съесть бы их всех,  с носов бы начала... карапузики-телепузики))))))  biggrin

mymilok4122Дата: Понедельник, 17-Июня-2013, 16:28:50 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Ир, растут  малыши.  Они как плюшевые игрушки, так и хочется потискать и обнять! biggrin

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

МурзилкаДата: Вторник, 18-Июня-2013, 08:15:53 | Сообщение # 58
Майор
Очень хорошенькие- это точно! И спокойные, сами играют, возюкаются с игрушками!

Добавлено (18-Июнь-2013, 08:15:53)
---------------------------------------------
Лабрадоры и их знаменитые владельцы
Собачий вопрос на высшем уровне стал актуален еще в пятидесятых годах прошлого века.Нечто подобное происходит сейчас с собаками модной международной «президентской» породы - лабрадор-ретривер. В свое время первый «политический» лабрадор был подарен Леониду Брежневу президентом США Джимми Картером. С ума по лабрадорам сходил и французский политбомонд, причем среди главных ценителей значились президенты: Валери Жискар д`Эстен, Франсуа Миттеран и Жак Ширак. Но заставил заговорить мир о лабрадорах как о модной породе экс-глава Белого дома Билл Клинтон. Его шоколадный пес по кличке Бадди очаровал всех и, несомненно, способствовал росту хозяйской популярности. Бадди погиб под колесами автомобиля, и сейчас в семье Клинтонов появился новый питомец этой же породы по кличке Симус.

Настоящей «сукой 2003 года» российские СМИ назвали черную лабрадоршу Конни Полгрейв - любимицу Президента России Владимира Путина.

Президент Эстонии Arnold Rjuutelja владеет палевым кобелем. Владелица питомника Reval Dream Наталья Станкевич любезно предоставила нам следующие фотографии.

Во время частного визита австрийского президента Томаса Клестиля ему были подарены два щенка лабрадора Владимира Путина.                                        

Породу эту также «поддерживают» вице-премьер РФ Сергей Кириенко
 и министр финансов Алексей Кудрин.

Предприниматель Борис Березовский тоже был неравнодушен к прекрасному лабрадору черного окраса.                                                     

О лабрадорах готовы часами рассказывать и многие известные артисты. У звезды сериалов, актрисы театра и кино Марины Могилевской есть палевый лабрадор.

Живут собаки этой породы дома и у  композитора Игоря Корнелюка, актера Юрия Гальцева, музыкального критика Артемия Троицкого, певца Валерия Сюткина, ведущего популярного телепроекта «Дог-шоу» Михаила Ширвиндта, актера Михаила Трухина, телеведущей программы «Розыгрыш»

Татьяны Арно.

На сегодняшний день знаменитыми поклонниками породы лабрадор-ретривер зарубежом являются актер Арнольд Шварценнегер, артист Кевин Костнер, актер Руперт Эверетт известный российским зрителям по фильму "Свадьба лучшего друга", знаменитый кутюрье Джорджио Армани, артист Дастин Хоффман, певец Джордж Майкл.                           

Сообщение отредактировал Мурзилка - Вторник, 18-Июня-2013, 08:19:43

ХЛОЯДата: Вторник, 18-Июня-2013, 10:11:42 | Сообщение # 59
Лейтенант
Обалдеть!  Какие интересно-завораживающе-приятно-удивительные факты!)))  smile Многого не знала, приятно удивлена, спасибо за маленький экскурс в исторический мир любителей лабриков, смотрела с удовольствием!  yes

Добавлено (18-Июнь-2013, 10:11:42)
Теперь ещё больше горжусь ими!!!  smile

МурзилкаДата: Среда, 26-Июня-2013, 18:56:26 | Сообщение # 60
Майор
Я маюсь от усталости иль лени
И просто оттого. Что мало сплю.
Но пёс мой утыкается в колени
И говорит: А я тебя люблю!

Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но пёс мой прикоснется мокрым носом
И говорит: А я тебя люблю...

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или к рублю.
А у меня моё простое счастье.
Хвостатый мой, как я тебя люблю!

Добавлено (18-Июнь-2013, 23:05:16)
Нельзя купить радость, счастье, уверенность в себе…можно купить собаку и обрести все это.

Добавлено (18-Июнь-2013, 23:09:45)
Лабрадоры- последние ангелы на земле!

Добавлено (19-Июнь-2013, 23:36:00)
Любители лабрадоров — это особая

порода людей с благородной душой,

эмпатичных, возможно, немного

склонных к сентиментальности, но с

чистым и отзывчивым сердцем.

Добавлено (20-Июнь-2013, 23:56:28)
Всем привет! А вот и мы ! Толстые, веселые, шумные, игривые и уже немного хулиганистые!  Растем, ждем своих любимых хозяев чтобы подарить им всю теплоту своих маленьких и верных лабрадорских сердечек!

Вот наш заводила, лидер и хулиган Варяг! Лидер щенячьей стаи, все свары затевает он, всегда впереди братьев! На фото, правда, очень скромный... biggrin

Это Велес, белоснежный мишка,   стал шустрым и быстрым, ничего не боится, очень любопытный. правда, ему всегда достается от Варяга и Валдая, но последнее время Велес стал давать отпор наглецам-брвтьям!

Вот так Велес мутузит Варяга!!!

То ли загораем на кресле, то ли едим его?

Это Валдай. Пытался съесть мой фотоаппарат..

А тут он попытался съесть дачу! biggrin Валдай- спокойный и уравновешенный, быстро понял куда делать щенячьи дела (на пеленку), очень аккуратный- кушает из чашки не торопясь и не теряя ни грамма корма!

Очень грустим- где мои любимые хозяева?????

Три щенячьих хвостика...

А это фото из  серии "Позы для кормления". Амура стоит подглядывает в щелку за Славой (он ужинает на веранде), щены воспользовались ситуацией!!!!

А это фото Варяга на закате, после ужина... вид умиротворенный....сытый...довольный... Вот так надо жить!!!!

Добавлено (21-Июнь-2013, 00:09:30)

Добавлено (23-Июнь-2013, 11:43:00)
Привет всем! У нас все отлично!  малыши научились делать свои щенячьи дела на пеленку, что меня очень радует! В манеже утром не писают- просятся на улицу! Умнейшие мои щеники!

Вот какие мы нежные, это Варяг.

Очень вкусные шнурки- думает Велес.

А это Мурка учит Валдая играть с игрушкой!

А это просто щенячьи игры! мутузят Мурку, а она терпит... Скоро от моей собаки только косточки останутся, всю  сгрызут!!!!

Добавлено (24-Июнь-2013, 23:34:30)
http://www.yohttp/.....yohttp

Добавлено (24-Июнь-2013, 23:36:03)
--------------------------------------------

Как мы пытались помыть пол на веранде!!! 
Почти удалось! 

Добавлено (26-Июнь-2013, 18:55:38)
У нас сегодня была актировка! У нас в гостях была Наташа, спасибо ей!

МАМАААААААААА!!! ПОМОГИ!!! А тетя Наташа меня за хвостик тянет!!!!

Добавлено (26-Июнь-2013, 18:56:26)
Остальные фото будут позже.

Сообщение отредактировал Мурзилка - Понедельник, 24-Июня-2013, 23:39:25

Поиск: