[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от Чемпионов (Джисоли Зилос Хартц- С.П. Афина Паллада)
starkДата: Четверг, 27-Июня-2013, 17:10:47 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Статус: Offline
Варяг, Велес и Валдай

Радикал у меня сегодня работать откзался, пришлось искать другие варианты для размещения фото, может пригодится...
http://piccy.info/
все фото кликабельны. (навести мышку на изображение для увеличения)

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

Руняша1Дата: Четверг, 27-Июня-2013, 23:04:50 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Какие чудесные мальчишки.  ( С удовольствием смотрим видео и фото). Лабрадорского им счастья и самых лучших мам и пап.

Стар Прайз Руна Мейджик Кристалл

ХЛОЯДата: Среда, 10-Июля-2013, 15:20:58 | Сообщение # 68
Лейтенант
Ой ну какие же бутузы классные!))) А глаза такие невинные-невинные... Мне нравица, как на руки берёшь их, так замирают, не шелохнутся, прям сама невинность, только отпусти, так оживают сразу,  хана всему))))  biggrin

МурзилкаДата: Вторник, 16-Июля-2013, 22:48:13 | Сообщение # 69
Майор
Всем привет!!!!! Ура!!! У нас появилась связь! Правда не надолго! Но хоть что-то... а то живем как в дремучем лесу!!!
Растут мои щеники, они уже даже не щеники, а поросята. Вольготно живется им на даче- свежий воздух, масса внимания и воспитания. Команды "кушать, гулять, играть" отработаны идеально! А вот "ко мне, спать"---дети  в непонятках. Зачем бежать по команде когда и так можно подбежать и прыгнуть в полете и лизнуть????  А спать зачем? Ведь столько интересного вокруг, еще не все цветы сгрызли, не все камушки перетаскали, не везде ямки выкопали.....Компания очень веселая, особенно мне весело с ними в 4-5 утра, когда все соседи спят, а нам надо побегать и полаять!!!! Мне кажется, что их даже в Туле слышно!!!!
Думаю комментарии для фото лишние, и так видно кто и где!

Добавлено (16-Июль-2013, 22:23:41)
---------------------------------------------
Варяг- наш толстопузый Кулебякин!  Зачинщик  всех заварушек, лидер однозначно! Никому не уступит, даже Амуре, рычит, лает, доказывает что он настоящий лабрадор! Очень активный и веселый, любознательный и бесстрашный! Очень любит прыгнуть на ручки с разбегу, что заставляет меня постоянно быть начеку, тк нос уже побаливает. Любит чесать пузико, но недолго так как срочно нужно куда-то бежать. Самый первый искупался в водоеме!!!!

Я плюшка-кулебяка! 

Мама сказала "ФУ", мы обиделись...

Поза для сна....

Добавлено (16-Июль-2013, 22:34:44)
Валдай- второй брат акробат! Всегда вместе , всегда рядом в Варягом! Валдай  спокойнее брата, всегда за компанию со всеми и везде! Если я повышаю на щенов голос- первый реагирует Валдай, но иногда у парня бывают периоды осторожности- если увидит что-то гремящее и стучащее - как пуля летит на веранду и прячется за меня, правда, прячется минуту, потом опять гулять!!!!! Пузико тоже любим чесать, но чтобы очень долго и нежно, и с рук особо слезать не хочется... Кушаем мы аккуратнее всех, ни капли, ни крошки врагам и котом!!! Иногда поест немного и сидит думает- съесть не съесть, а то ли мне подали на обед????? Пару раз так посидел и остался без еды, теперь скорость поедания корма увеличилась в разы!

Добавлено (16-Июль-2013, 22:48:13)
Третий -Велес- самый нежный, беленький, любименький, красивенький и умненький  и серьезный Амуркин сынок!!!  Он как и раньше остается маменькиным сынком- спит с Амурой,  если что- бежит к ней за защитой.  У Велеса своя нить жизни, он самостоятельно обследует всю территорию, не боится ничего (кроме меня иногда biggrin ), любит очень всех соседей и их детей и постоянно пытается удрать к ним, пролезая под забором! Гуляльщик однако!  Очень нравятся ему мои цветы, которые росли на клубмах...увы... на цветы это уже мало похоже....Велес методично и тщательно их подравнял!!!! Хоста похоже на веник, а виноград на сорняк! На ручках не сидит, совершенно ни к чему Велесу такие глупости, да и пузо нечего чесать... типа оно у меня и не чешется...Очень трудно поймать его для фото, не любит совсем фотосессии...., но тут пришлось мне потрудиться неделю чтобы все увидели нашу красоту!!!!!  Рано утром после завтрака предпочитает на десерт мои тапочки, а спать любит мордашкой в чашке с водой!!!!!

Это десерт...

Поза для сна....

Сообщение отредактировал Мурзилка - Вторник, 16-Июля-2013, 22:08:32

starkДата: Пятница, 19-Июля-2013, 13:56:29 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Ирин!
Здорово, что появилась возможность разместить новые фотографии и замечательный рассказ из  жизни детского сада!!
Сегодня имела удовольствие увидеть ребят еще раз! Классные, отлично выращенные малыши!! Спасибо вам со Славой, МОЛОДЦЫ!!!
Приятно,что Варяг и Валдай нашли свои семьи. Очень ждем новых владельцев на форуме.И обязательно звоните,пишите по всем вопросам..

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

Поиск: