Да уж, эксклюзивчик получился! Маменькин сынок, спит у Амуры в основном на лапе под мордой или вместе со средним. Такой особенный.....нежненький... лимонный птенчик!Добавлено (19-Май-2013, 10:23:02)
---------------------------------------------
Я благодарна судьбе, за такого друга как ты...Ты не умеешь разговаривать, но ты умеешь слушать и понимать меня по взгляду. Ты не умеешь отвечать на мои вопросы, но ты проявляешь во многом свое остроумие. Ты то существо, которое нельзя назвать просто животным, ты целый калейдоскоп интересностей и приятных мгновений. Ты - чудо, самое настоящее и искреннее!
Добавлено (19-Май-2013, 10:23:57)
Моя привязанность к тебе настолько сильна, что со временем она переходит в нечто большее, в необыкновенные чувства, которые испытываешь к самым близким, я понимаю как сильно я тебя люблю, мой великолепный четвероногий друг!
Добавлено (21-Май-2013, 20:52:14)
Привет всем! Новые фото от нашей тульской дивизии.
Наконец-то поймала самого маленького - Рыжика, маменького сынка. Так и висит на Амуре, любимая поза как на фото, спит на правой лапе у мамаши.
Общее фото. Кажется кому-то уже нужно худеть .
Вот такие попки и хвостики у нас!
Чистота-залог здоровья!
Мальчишки спокойные, у Амуры даже появилось время гулять со мной во дворе. Но, правда, минут через 30 она уже в сторону дома поглядывает, беспокоится за своих птенцов. Забегает домой, запрыгивает в манеж и будит щенков! Лижет, поет им песенки- так потешно!