Просто стихи...
|
|
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 15:47:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я не ангел
Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено.
Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно?
Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу.
В моих глазах им не найти ответ, А сердца нелегко добиться. В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ С улыбкой адресатам разлетится.
Мне нелегко досталась эта жизнь. Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться.
"Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-, Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться.
Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них проблемы. У них найдутся тысячи причин, Чтоб предо мною преклонить колено...
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 15:49:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я разных людей встречала
Я разных людей встречала, Лукавых..., смешных и добрых Крутых как девятый вал, И вспыльчивых, словно порох. Одни...как чужая речь, Другие...открыты настежь. О, сколько было встреч... И с бедностью и со счастьем То надолго, то на миг, Всё в сердце моём осталось. Одни...-как целый мир, Иных...-такая малость! Пусть встречи порой напасть Со всеми хочу встречаться Чтоб вдруг до одних не пасть, И до других подняться!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 15:51:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Молитва мужчины Подари мне Бог ЭТУ женщину,и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный,заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести,если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину.Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, стать единственным,пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных,поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный,ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина,не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения,ведь длинна к Тебе, Господи, очередь...Омар Хайям
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 15:52:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы...
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 15:55:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мужчина, как коньяк - великий Божий дар! Когда в мужских глазах я вижу блеск живой души, И сердце, искреннее в радости и в горе - Смотрю, любуясь...Боже, как же хороши Твои творения из плоти и из крови! Когда светильник разума в них есть, Когда в душе - огонь любви иль пламя праведного гнева, Когда дороже прибыли им - честь, А в женщине любимой видят Еву. Таких мужчин немного я встречала, Но есть они, и, словно бы коньяк, Немного мутноват без выдержки, сначала, А вот течением лет все крепче аромат. И благороден вкус, и золотист оттенок, А жизни горечь на дубовых стенах, на дне души осадком легким остается - Прекрасное всегда с трудом дается. Не брага пенная, не жидкий "Солнцедар" Мужчина, как коньяк - великий Божий дар! Твоей души фиал держу с благоговеньем Смакуя каждое пьянящее мгновенье.
Великая мудрость - ждать; Огромное счастье - верить; И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил, И слезы, сглотнув смеяться, И падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо, и точно знать - Надежда откроет двери, Когда научишься ждать, И свято во что-то верить!!!
|
|
| |