Просто стихи...
|
|
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 16:01:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лебединая верность
Друзья,учитесь верности у лебедей! Любите так, как любят эти птицы! Ведь если взять Вселенную, ни с чем... Любовь такая не сравнится. Они не люди, но какая стать, Какая нежность, преданность друг другу. Их чувство невозможно передать, Оно подобно истинному Чуду! Ну как не чудо? Ведь всегда в двоем, Крылом к крылу. В красивом оперенье Они скользят по чистому пруду. Божественны! Остановись мгновенье! А преданность? Ведь если роковой наступит час- один погибнет, То жить не станет и другой, он тоже этот мир покинет. Вот так плывут по жизни, по воде Два нежных, преданных творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудные мгновенья!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 16:03:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Болит душа - напрасно не кричи!
Скажи любовь, ты дар нам или муки? А, если ты - судьбы прекрасный дар, То почему несчастны мы в разлуке, С той, кто спалила душу, как пожар?
Лишь ты одна нам даришь чудо- крылья, И ты же убиваешь нас порой. Новелла о Ромео стала былью, С красавицей Джульеттой молодой.
Веронские влюблённые, не вы ли Всем любящим являете пример?! С времён Шекспира вас мы не забыли. Мир без любви, увы, уныло сер!
Когда мы любим - мы всегда богаты, А, коль не любим - как же мы нищи! Порой мы в этом сами виноваты. Болит душа - напрасно не кричи!
Любовь придёт и никого не спросит, Лишь счастье звонко запоёт в душе. Она с собою страсть всегда приносит И вечный рай влюблённых в шалаше.
Хотя порой не всё бывает ясно, В реальности всё несколько сложней... Одно лишь знайте – жили вы напрасно, Если не пел весной вам соловей…
Любовь
Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды - послушай - однажды Любовь приходила ко мне.
Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее.
Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода.
И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня.
И если - послушай, послушай! Она постучит тебе в дом - Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь - потом
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 16:06:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| С любимыми не расставайтесь!
- Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 16:10:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Мы любим тех...
Мы любим тех,кто нас не любит Мы губим тех,кто в нас влюблен. Мы ненавидим,но целуем Мы не стремимся,но живем. Мы позволяем,не желая Мы проклинаем,но берем, Мы говорим и забываем,о том, Что любим-вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех,кто нас не любит Что губим тех,кто в нас влюблен...
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 05-Апреля-2014, 16:16:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| О рыжей дворняге
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. -
Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу, И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
|
|
| |