ЩЕНКИ SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ
|
|
Ника | Дата: Среда, 11-Января-2012, 19:19:43 | Сообщение # 256 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я тоже против строгача,но мальчишка реально очень сильный сносит с ног.... Они его не обижают,очень сильно любят....Я спрошу,почему решили строгач одеть... Лиз,про такие ошейники тоже слышала,они даже хуже чем строгач.Я слава богу не пользуюсь такими....Почему на ошейники тоже узнаю....Добавлено (11-Январь-2012, 19:19:43) --------------------------------------------- Настя мама Тери была на сайте,не поняла как отвечать....Я подсказала,поэтому сама зайдёт и расскажет...
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 11-Января-2012, 21:39:00 | Сообщение # 257 |
 Admin
| Очень хорошая мысль. Можно опять у меня встретиться. Вик, ты как?
На счет строгача, его можно использовать для дрессировок, мне больше нравиться удавка. Но только как вспомогательное средство, что бы собаку научить как себя надо вести. Иначе, если постоянно использовать строгач как ошейник, они привыкают к нему, привыкают к боли и неудобству и так же продолжают тянуть. Весь смысл удавок и строгачей в том, что бы с их помощью показать собаке что слушать хозяине и вести себя правильно, например не тянуть, это удобно и хорошо, а вот при неправильных действиях он (строгач или удавка), доставляет неудобства.
Свет, взрослый кобель лабрадора тянет дай бог. Его действительно очень трудно удержать. И когда хозяин не знает как сделать правильно пользуются строгачами или вот такими ошейниками с шипами (ужас, даже вспоминать его страшно). Но ими тоже надо уметь пользоваться. Если у владельцев есть желание, пусть звонят, приезжают. Обязательно поможем.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 11-Января-2012, 21:48:18 | Сообщение # 258 |
 Сержант
| Надо подумать,обдумать.....Я с мужем пообщаюсь....
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 11-Января-2012, 21:52:42 | Сообщение # 259 |
 Admin
| Quote (Ника) Надо подумать,обдумать.....Я с мужем пообщаюсь.... Давайте, заодно решим прболемы. если у кого есть.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Чуня | Дата: Четверг, 12-Января-2012, 11:20:53 | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| Quote (mila) Свет, взрослый кобель лабрадора тянет дай бог. Его действительно очень трудно удержать. И когда хозяин не знает как сделать правильно пользуются строгачами или вот такими ошейниками с шипами (ужас, даже вспоминать его страшно).
Лиз, все понимаю. Понимаю, что лабрушка - собачка немаленькая и силушкой бог не обидел. Тока ты абсолютно права, (1) воспитание, (2) удавка значительно эффективнее. А эффективность тогда, когда это не входит в привычку. Просто для меня строгач прочно ассоциируется со стаффами, бульмастифами или алабаями. Ну никак не лабрами.
Шоко-лабрики Слащилина Светлана +7 916 632 48 17 http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/
|
|
| |