[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
ЩЕНКИ SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ
starkДата: Пятница, 13-Января-2012, 13:29:39 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Статус: Offline
Тесса маленькая,перерастет,просто очень любит все и всех.Потом будет к чужим поспокойнее.

Согласна, не все могут воспитать собаку, не хватает характера (впрочем,как и детей). Для этого и есть у нас такой замечательный человек, как Елизавета.
Всегда поможет подкорректировать поведение, в первую очередь владельцев, расскажет и покажет,как правильно себя вести в каждой конкретной ситуации.
Только затягивать не надо,чем раньше обратитесь за помощью, тем быстрее проблема будет решена.
У нас ведь получается не хватает времени, далеко ехать....тысяча причин.А потом и времени, и сил нужно гораздо больше..., а главное ,и время, и остальные проблемы,которые были до этого, чудесным образом решаются.
Поэтому всегда говорим и просим,звоните, пишите, давайте все решать вместе. Я с удовольствием объясню, как решить вопрос теоретически, а Елизавета- практически, в ее руках все собаки, как по волшебству, тут же становятся послушными и управляемыми!

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

НикаДата: Пятница, 13-Января-2012, 18:03:14 | Сообщение # 267
Сержант
У Насти хозяйки Тери(Триумф Дилайт) не получается пока ответить,она вот мне скинула сообщение,когда заходила читала и не смогла ответить(не поняла)...
Копирую и шлю от её имени:
он на свободе еще плохо знает команду "ко мне" , если видит где то проходящую собаку, не важно какой породы и размера он летит к ней, нас уже не слышит, разок даже схлопотал от пса. А так у нас много друзей, мы его отпускаем с поводка порезвиться с ними)) А строгий, чтобы мне было проще его удержать, у меня честно не хватало сил с обычным ошейником его удерживать. А так особенно за кусочек сыра мы шелковые, за лакомство знаем сидеть, рядом, даем лапу, и поочередно обе(говорим дай лапу, дает, дай другую-другую дает, опять другую..и так пока лакомство не будет его), "фу" знаем, вот голос подавать никак не научимся..уже и сами ему подлаиваем, ну с трудом пока дается...

starkДата: Пятница, 13-Января-2012, 18:15:47 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Вик!
Поэтому и приглашаем к Елизавете,чтобы подсказала и научила.
Пусть Настя пообщается, уверена,встреча пойдет на пользу!!!
Мы не нападаем и ругаем ребят, а хотим помочь ей и другим, чтобы от общения с собакой была только радость, удовольствие и гордость!!! biggrin
А лаять наши лабрадоры и не должны, тем и славятся.Мы же интелегенты!!! biggrin
Шуметь ни к лицу и не по породе!!!
Пусть Настя звонит,спрашивает, мы с Елизаветой всегда открыты для контакта , с удовольствием поможем , расскажем и покажем!!!

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

НикаДата: Пятница, 13-Января-2012, 19:04:06 | Сообщение # 269
Сержант
Знаю.что наша порода не должна лаять....У меня Виллуся знает команду голос и лает,только исключительно по команде....Мы когда долго не пользуемся этой командой,я прям скучаю по её баритончику biggrin ....

MarusyaДата: Пятница, 13-Января-2012, 23:02:09 | Сообщение # 270
Рядовой
Ох ,а мы очень дома любим полаять:))) хотя щас уже стали меньше,поначалу он видать со мной выяснял отношения:)))
Мы тоже ломимся к собакам ничего не видя и не слыша,хотя щас уже стал через раз,то слышит,как я кричу стоять,то нет,но я его все равно отпускаю,чтоб привыкал,перед тем как отпустить нравоучительная беседа:))) мы раньше еще к людям тоже неслись,но щас перестал,вот только снегокат нас очень манит,тут уж если не поймал,то усе...:)))а потом глаза такие виноватые:))

Поиск: