[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
ЩЕНКИ SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ
milaДата: Четверг, 12-Января-2012, 11:38:42 | Сообщение # 261
Admin
Статус: Offline
Quote (Чуня)
Просто для меня строгач прочно ассоциируется со стаффами, бульмастифами или алабаями.
Ну никак не лабрами.

smile

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

MarusyaДата: Четверг, 12-Января-2012, 23:15:12 | Сообщение # 262
Рядовой
Мы у себя тоже частенько на строгом видим,даже щенков:(( так самое обидное их даже побегать не отпускают...так и выгуливаются на поводке

starkДата: Четверг, 12-Января-2012, 23:24:52 | Сообщение # 263
Генералиссимус
К сожалению не выгуливаются... sad
Воспитывать надо с первого дня появления малыша в доме, тогда и строгий ошейник не нужен, да и вообще поводок. Только,чтобы обезопасить от машин...
Сами себя наказываем, и собак в первую очередь.Наши лабрадорки все время в глаза заглядывают- так,мам? Главное,дай понять,что ты хочешь.Объясни малышу
правильно, а не жди пока подрастет,чтобы потом по площадкам и дрессировщикам ходить.
Вот так.

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

ЧуняДата: Пятница, 13-Января-2012, 10:38:55 | Сообщение # 264
Рядовой
Quote (stark)
Воспитывать надо с первого дня появления малыша в доме, тогда и строгий ошейник не нужен, да и вообще поводок. Только,чтобы обезопасить от машин...

ВОТ ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Родителям необходимо потратить единовременно некое количество времени на воспитание - я не говорю, что это количество времени маленькое, но и не обалдеть какое большое - и в результате счастливая, воспитанная и умная собака и, следовательно, абсолютно довольные родители.

Шоко-лабрики
Слащилина Светлана
+7 916 632 48 17
http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/

LDДата: Пятница, 13-Января-2012, 11:16:34 | Сообщение # 265
Рядовой
Полностью согласна с вашими словами, мы своих девочек приучали с самого начала командам "рядом", "стоять", "побежали" и через пару месяцев занятий они гуляли уже без поводка, останавливаются перед дорогой, ждут хозяина и переходят через дорогу только по команде. Единственная проблема у нас с Тессой, которую мы списываем на её маленький возраст и гиперактивный характер это то, что она пристает ко всем и собакам и к людям, которые встречаются ей на пути. Но по опыту знаю, что не каждый хозяин может воспитать своего питомца, вот у нас в семье воспитанием занимается муж, а я бы никогда не смогла бы отдрессировать, ребенка Тесса слушается, но всё равно воспринимает его не как хозяина, а как равного себе.

Поиск: